quinta-feira, 22 de julho de 2010

Mousse de Bis

Mais uma receitinha da amiga Aline Freitas... Agora uma sobremesa.


Ingredientes:
  • 2 caixas de Bis cortados em 3 partes
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado

Modo de fazer:

Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e 1 caixa e meia de Bis até ficar uma mistura homogênea. Colocar numa travessa de vidro e colocar o restante de Bis por cima pra decorar. Levar à geladeira por umas 12 horas. Evitar colocar no congelador, senão endurece muito.

Dicas: Pode fazer com frutas, café, chocolate... o que quiser... a base será sempre uma lata de creme de leite e uma de leite condensado... fica muito bom com pêssego em calda, com manga, abacate (que a Aline adora)... aí decora como quizer. A da foto é só com Bis e pedaços de morango para decorar.

Nenhum comentário: