- 1/2 pacote de macarrão ( o da foto é o talharim ou ninho)
- 2 peitos de frango pequenos e cortados em cubinhos (limpos, temperados com limão, sal, curry - use a criatividade!)
- 1/2 lata de milho verde
- 1/2 lata de ervilha
- cheiro verde (coentro e cebolinha)
- 2 colheres de katchup
- 1 pitada de orégano
- 1 pitada de sal
- brócolis congelados (uns 4 talinhos picados e mais 4 para decorar)
- 5 colheres de requeijão
- 1/2 cebola picada
- 1/2 xícara de água
Modo de fazer:
Refoga a cebola picada em 1 colher de sopa de margarina e quando ela dourar um pouco, coloca os cubinhos de frango. Em pouco tempo, o frango vai começar a ficar branquinho e, nessa hora, coloque o katchup, cheiro verde, orégano, sal e água. Deixa cozinhar por entre 15 e 20 minutos. Quando a água tiver secado um pouco - "virado um caldinho" - e o frango já estiver cozinhado, desligue o fogo e coloque o milho verde, a ervilha e por último o requeijão. Misture bem.
No período em que o frango estiver cozinhando prepare o macarrão e depois de pronto reserve. Quando estiver tudo pronto (frango e macarrão), faça a montagem - primeiro o macarrrão no refratário e sobre ele o frango. Salpique o brócolis picadinho e os outros inteiros use pra decorar. Protinho!
A receita é para 2 pessoas.
Bom apetite!
Um comentário:
Não é porque fui eu que fiz não, mas o maridão adorou!!!!rsrs Ficou ótima!
Postar um comentário