Vamos à receita:
RISOTO DE CAMARÃO (para 2 pessoas)
Ingredientes:
- 2 xícara de arroz arbóreo cozido (se nao encontrar faz com o parborizado mesmo, é só nao deixar ele ficar mole)
- 500g de camarão médio ou grande
- 1/2 caixinha de creme de leite
- 1 cebola média picadinha
- 1 dente de alho picadinho
- sal e orégano a gosto
- 1/2 limão para lavar os camarões
- 2 colheres de margarina
- 1/2 xícara de água
Preparo:
Lava os camarões inteiros e com cabeça com o limão e reserve. Faça o arroz como de costume e reserve. Refogue meia cebola e o alho em 1 colher de margarina e coloque os camarões. Adicione a xícara de água e o sal e deixe cozinhar normalmente. Quando estiverem bem vermelhinhos desligue o fogo, deixe esfriar e descasque todos. Parta os camarões ao meio. Refogue a outra metade da cebola picada na outra colher de margarina. Acrescente os camarões já descascados e cortadinhos e misture bem à cebola. Acrescente o creme de leite e o oregano. Deixe o fogo baixo e acrescente o arroz cozido. Misture bem e sirva ainda quente.
Amiga, continua mandando as receitas que tô adorando.
Um comentário:
Eu tow mto chique mesmo, com receita em blog e tudo mais...hihih
Postar um comentário